31 octobre 2013

Rouge c'est rouge

Voici des meubles anciens repeints en rouge,

Il fallait oser,

Ils l'ont fait.....

Et le résultat est bluffant !

 

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Voici également une commode joliement relookée en taupe

  

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Bravo à Gilles et Vanessa 

 

 

 

 

 

Posté par isabelle49 à 19:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Cannelés au Chorizo

Jusqu'à présent j'avais l'habitude de faire des Cannelés Bordelais qui remportent toujours beaucoup de succès.

Pour changer un peu les habitudes, j'ai tenté des cannelés salés.

La recette des Cannelés au Chorizo à fait l'unanimité dans la famille et auprès de mes invités, je vous propose donc la recette très facile à réaliser !

 

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 Ingrédients :

- 80 g de chorizo fort (si vous aimez épicé)
- 50 g de comté râpé
- 250 ml de lait
- 30 g de beurre
- 1 oeuf entier
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de farine
- Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 210° C.
Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et portez à ébullition.
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
Battez l'oeuf et le jaune d'oeuf à l'aide d'un fouet dans un saladier.
Salez et poivrez.
Ajoutez la farine et mélangez, puis incorporez petit à petit le mélange de beurre et de lait.
Ajoutez les dés de chorizo et le Comté râpé, puis mélangez.
Répartissez la pâte dans des moules à cannelé.
Enfournez et laisser cuire de 25 à 45 minutes selon la taille de vos moules.

 

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Plus rapide avec le thermomix :

Vous placez les 100 g de chorizo (sans la peau) et les réduire en mixant quelques minutes vitesse 7/8.

Idem pour le comté.

Mettre tous les ingrédients de la recette ensemble (faire fondre le beurre au micro-ondes au préalable).

Mélanger le tout pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une pate lisse. Vitesse 5.

Répartir la pâte dans les moules et mettre au four.

 

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Idéal pour un apéritif, à servir tiède au froid.... 

Bon appétit !

 

Posté par isabelle49 à 17:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]